Cores foram inspiradas na mistura de ingredientes brasileiros com toques internacionais
O
Brasil está na moda e Risqué, líder em esmaltes no país, usou o tema
como inspiração e decidiu falar sobre uma das características mais
admiradas do país: sua
rica gastronomia. Afinal, tem assunto mais saboroso que esse?
Atualmente, chefs renomados passaram a olhar para o Brasil com outros
olhos e usam a riqueza dos nossos ingredientes, com um toque de
sofisticação, para elaborar pratos que brilham em restaurantes
estrelados. E é a partir dessa tendência que nasceu a Coleção
Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia”. São cores
vibrantes que contaram com a consultoria do estilista Reinaldo
Lourenço.”
Para
desenvolver o conceito e os nomes das cores da Coleção Primavera/Verão
2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia”, a marca buscou inspiração em
elementos brasileiros
presentes em nosso dia a dia, como pitanga, goiaba, mandioquinha e
tapioca, aliados ao toque de receitas de diversos lugares do mundo.
Desta maneira, uma simples tapioca pode ser degustada em um manjar; uma
saborosa goiaba, com um toque francês, vira um suflê,
e assim, os ingredientes típicos passam a ser apreciados no mundo todo e
aqui no Brasil também - com muito orgulho.
Segundo
Daniella Brilha, diretora de Marketing Risqué, nos próximos anos o
Brasil vai estar no centro das atenções – no esporte, no design, música,
entre outros.
Pensando nisso, Risqué saiu na frente. “O Brasil já é reconhecido
mundialmente por sua cultura e diversidade. O que buscamos com essa
coleção é abraçar um tema - a gastronomia -, mas de uma forma nova,
combinando o que é genuinamente brasileiro com o que é
internacional. Assim criamos algo inédito, uma proposta de cores de
esmaltes que simbolizam um menu completo, com nomes divertidos e
originais, como é a cara de Risqué”, afirma.
Conheça
os seis tons da Coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué.
Gastronomia”. A composição das cores formam um menu de dar água na boca:
Menu _____________________________
Entrada
Risqué Geleia de Pitanga: um vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geleia.
Drink
Risqué Caipiroska Curaçao: um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.
Prato Principal
Risqué Risoto de Mandioquinha:
um laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.
Sobremesas
Risqué Manjar de Tapioca: um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
Risqué Manjar de Tapioca: um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
Risqué Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com brilhos dourados,
très chic como o suflê francês.
Café
Risqué Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow.
As
deliciosas cores de “Brasil por Risqué. Gastronomia” podem ser
encontradas nas principais farmácias, perfumarias e supermercados do
país.
Preço Sugerido: R$3,10.
SAC: 0800 011 11 45.
1 comentários:
Hi,
My name is Neil Shaffer; I’m the Affiliates Manager at BinaryOffers.com,
The biggest Affiliate Network for Binary Options and Forex.
We offer the highest commissions in the financial industry, on top leading brands.
We pay the highest CPA / CPL and Rev Share deals up to 700$ CPA
I would like to invite you, to join our network and give you the best deals we have.
I would love the opportunity to tell you more about our commission structure,
and discuss how you could benefit from joining our network.
I am available to you via email or Skype (aff.binaryoffers) for your convenience.
Best Regards,
Neil Shaffer
Neil@binaryoffers.com
Postar um comentário