Ingredientes da Massa
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga (200 g)
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ de xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Ingredientes do Recheio e Cobertura
150 g de creme de Nutella® (creme de avelã)
300 g de chocolate picado
1 lata de creme de leite sem soro
Morangos para decorar
Modo de Preparo da Massa
Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga, os ovos, um a um, a farinha de trigo e o chocolate em pó, peneirados, e o leite, até ficar homogêneo.
Acrescente o fermento e o bicarbonato, peneirados, e misture.
Distribua a massa nas forminhas de cupcake, untadas com manteiga e polvilhadas chocolate em pó.
Coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 180°C durante 25 minutos.
Modo de Preparo do
Recheio e Cobertura
Derreta o chocolate, misture a Nutella e o creme de leite sem soro.
Corte uma tampa em cone dos cupcakes e recheio-os.
Com o restante, cubra os cupcakes.
Decore com morangos e sirva.
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Fonte: dicasdogordo
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