quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Receita de Cupcake surpresa com recheio cremoso de chocolate e nutella

Ingredientes da Massa
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga (200 g)
3 ovos
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
½ xícara (chá) de chocolate em pó
 ½ de xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Ingredientes do Recheio e Cobertura 
150 g de creme de Nutella® (creme de avelã)
300 g de chocolate picado
1 lata de creme de leite sem soro
Morangos para decorar

Modo de Preparo da Massa
 Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga, os ovos, um a um, a farinha de trigo e o chocolate em pó, peneirados, e o leite, até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e o bicarbonato, peneirados, e misture. Distribua a massa nas forminhas de cupcake, untadas com manteiga e polvilhadas chocolate em pó. Coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 180°C durante 25 minutos. Modo de Preparo do

Recheio e Cobertura
Derreta o chocolate, misture a Nutella e o creme de leite sem soro. Corte uma tampa em cone dos cupcakes e recheio-os. Com o restante, cubra os cupcakes. Decore com morangos e sirva.

Aproveite para deixar seu comentário.

Fonte: dicasdogordo

0 comentários:

Postar um comentário